Nutrición Oncológica

¿Qué alimentos debo consumir para prevenir el cáncer?

Prevención del cáncer: 5 tips que puedes usar para reducir el riesgo de padecer el cáncer a través de la dieta

Muchos familiares de pacientes que padecen de algún tipo de cáncer se preguntan acerca de la adecuada alimentación que deben asumir para la prevención del cáncer. Con esmerada dedicación y apoyo hacia su ser querido buscan alternativas que puedan apoyar a la solución del terrible problema oncológico que padece su familiar, y a su vez buscan maneras de prevenir el cáncer en sus más cercanos a través de la dieta alimentaria.

En Onkos sabemos de la relación directa que existe entra la adecuada alimentación y la recuperación del paciente con cáncer. Por ello, porque sabemos de la necesidad de encontrar alternativas que prevengan las consecuencias del cáncer, traemos unos tips que nos ayudarán a la prevención del cáncer a través de la dieta y que pueden ser reforzadas a través de nuestras terapias personalizadas oncológicas.

 

5 tips que puedes usar para prevénir el cáncer a través de la dieta

  1. Los aceites con grasas del tipo omega 3 y 9 deben ser empleados en dietas de personas con cáncer.
  2. Encontramos omega 3 en el pescado, las semillas de sacha inchi y la linaza.
  3. Las aceitunas y el aceite de oliva extra virgen son ricos en omega 9
  4. Limitar el consumo de grasas del tipo omega 6, presentes en aceites vegetales de cocina.
  5. El pescado es la carne más saludable por su contenido de omega 3, hierro, zinc, fósforo y proteínas.
Mira el siguiente video sobre cómo prevenir el cáncer a través de la nutrición

¿Qué alimentos debo consumir para la prevención del cáncer?

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